2013年 12月 10日
Favoに奈良漬が掲載! |
師走、どうお過ごしですか?
毎年、12月に入ると「早いなぁ」と思ってしまいますよねσ(^_^;)
余裕を持って師走を迎えられた時なんて、一度もない気がします…
金沢のフリー雑誌「Favo」の12月号に 当蔵の奈良漬が掲載されました(^O^)
大吟醸の酒粕で漬け込んだ奈良漬は、旨味たっぷりでクセがなく大変人気があるんです♪
「奈良漬は、苦手なんだけど…久世酒造の奈良漬なら食べれる!」というお客様も多数いらっしゃいます(^^)
キュウリ・大根・瓜・メロンの4種類を量り売り致しております。
100g 650円
私は、特にメロンの奈良漬が大好きです! ポリポリとした歯応えと大吟醸の風味が染み込んだ漬物は、ご飯が進む進む☆
お茶漬けにしても最高なんです(^O^)
ご贈答用にも喜ばれますよ!
お問い合わせは、076-289-2028まで。
毎年、12月に入ると「早いなぁ」と思ってしまいますよねσ(^_^;)
余裕を持って師走を迎えられた時なんて、一度もない気がします…
金沢のフリー雑誌「Favo」の12月号に 当蔵の奈良漬が掲載されました(^O^)
大吟醸の酒粕で漬け込んだ奈良漬は、旨味たっぷりでクセがなく大変人気があるんです♪
「奈良漬は、苦手なんだけど…久世酒造の奈良漬なら食べれる!」というお客様も多数いらっしゃいます(^^)
キュウリ・大根・瓜・メロンの4種類を量り売り致しております。
100g 650円
私は、特にメロンの奈良漬が大好きです! ポリポリとした歯応えと大吟醸の風味が染み込んだ漬物は、ご飯が進む進む☆
お茶漬けにしても最高なんです(^O^)
ご贈答用にも喜ばれますよ!
お問い合わせは、076-289-2028まで。
by choseimai
| 2013-12-10 18:35